未来的房子作文450字
一转眼,就到了2050年,人们都住上了各式各样奇形怪状的房子,我自己也造了一座“万能房”。
这种房子不但颜色鲜艳,形状也很特别,还有一种意想不到的功能。你可以把它缩到蚂蚁那么小,也可以把它扩大,它还可以飞到世界各地,甚至是宇宙里。
七夕的时候,我乘着房子,飞到了银河,看见织女和牛郎在鹊桥中间相逢。房子里有很多按钮,我按了粉色按钮,房子带我来到动漫世界,在这里我能听到人们的欢歌笑语。我又按了蓝色的按钮,我和房子来到古代,看见诗人王维正在登高望远,然后写下了一首题为《九月九日忆山东兄弟》的诗。
我按下黄色按钮,来到一个空白的世界,在那里你想干什么就干什么,还可以建造自己想要的东西。我再按下白色按钮,又来到了一个神奇的地方,那里什么东西都有,简直就是仙境。我又按了黑色按钮,丰盛的食物一下子就冒了出来,吃完了它就会复原,可神奇了。
我又按了绿色按钮,卫生间就会立刻出现,这个智能卫生间能够检测排泄物,显示使用者的健康状态,如果正常就会显示蓝色,如果不正常就会显示红色,还会给你治疗意见。
怎么样,未来的房子神奇吧,欢迎你到我家来做客。