未来的房子
未来,我想发明一种房子,他的功能可大啦!
春天,它的温度跟外面的一样。还有,春天不是有很多细菌吗?而在这所房子里,我们吸入的空气都已经被消过毒,所以在春天的时候,我们就不用担心会生病。
如果到了夏天,只要你一进门,空调就会自动调到秋天的温度,而且冰箱还会自己准备冰棒。如果你很热,你只要说:“房子里的冰箱开门。”冰箱自动会拿出冰棒。这个房子是用隔热材料做成,并用芯片控制。这房子墙很厚,因为所有物品和家具都在墙里。
秋天,你一回家就会发现所有的墙上都会出现秋天的景色。机器人管家还会为你去买你所想吃的饭菜。无论你想吃什么,你只要对着机器人说一声,机器人管家就会去买。
冬天到了,你是不是觉得冬天洗澡很冷呢?那你只要说:“把空调温度上升到和夏天一样。”这样你就不会觉得冷了。
未来要是真有这种房子,那生活就方便多了!