未来的房子作文350字
30年后,人们居住的房子不会像现在的房子一样,而是一种既方便又安全的房子。
刚走到门口,门就自己开了,因为这个门市可以根据主人的形态、动作、相貌,而形成的特殊开门系统。
走进屋门就被迎面扑来的香气而吸引!原来在主人到家之前,机器人保姆就收到主人要回家的指令开始准备可口的饭菜。吃完走进浴室,已经放好了热水,水里的花瓣,都已经准备好了,这种花瓣是经过特殊处理过的,撒上了这种花瓣就不用担心水太热或太凉的问题,在你洗完的时候,机器人保姆就可以把这些花瓣收起来了,这种花瓣可以反复使用,也节约了资源。
洗完澡走进卧室,床也铺好了,进入被窝就可以美美的睡一觉了。假如你要去出差,在你走的时候也可以随时把房子带走,这种不占地方也可以带走的房子,节约了土地。
这就是我心目中的未来的房子!