未来的房子
你们知道未来房子是什么样的吗?不知道吧,那就让我来告诉你们。未来的房子不是用石砖建成的,而是用一种特殊的材料,这种材料具有巧克力的香味,比钢铁硬比泡沫轻。如果你要搬家,只要在房子上喷上一种软化剂,就可以折叠起来带走。
未来的房子可以调节你的心情。 如果你的心情很差,那就请到“心情间”,一推开门你就会听到美妙的音乐,闻到鲜花的芬芳,看到美丽的自然景观,溪流、瀑布、蓝天、白云,让你仿佛置身其中。
如果你怕小偷来访,那么用这种房子再合适不过了。未来的房子装有一种特殊的防卫系统,如果有陌生人进入有不良企图,那么智能防卫系统就可根据感应的生物电波进行识别,自动封闭门窗并且报警。
未来的房子是绿色环保型的,你根本不必使用空调,因为这种房子能够充分利用太阳能保持恒温,让人呆在里面感觉很舒适,不用为夏天的酷暑高温和冬季严寒而烦恼。
这样的房子你满意吗?我相信不远的未来我们一定能住上这样的房子。