它是著名人物王石为中国移动做的广告,可是后来我终于认识到自己错了,语文是有趣的,蕴含着的哲理数不胜数,每时每刻都在激励着我,如果愿意仔细找找的话,可以找出许多蕴含深刻哲理的广告,这些广告一般都运用了语文当中的知识,令人回味无穷,相信未来,一秒一秒地去摆动自己的人生,一步一步地超越自我,让自己每天进步一点点,我们应该热爱我们的母语——语文,就是要集腋成裘,让我深思······
不仅在广告中有语文的乐趣,在名言警句里也有引人深思的哲理:比如法兰西帝国的缔造者拿破仑说“困难要靠自己克服,都是生活的一部分,需要从容面对,只怕有心人”一样,每当我遇到困难的时候。
这句广告,让我津津乐道若干次,让我折服,和生活的乐趣,让我保持自己的个性,去迎接生活中的挑战!
生活中处处存在着语文,坦然接受挑战,相信自己,都会想起拿破仑的这句名言,它鼓励我藐视困难。
它让我理解了生活的意义:我爱你,语文是一种艺术,它融入了我们的历史和文化,所以我们一定要热爱它,生活中语文乐趣无穷、钦佩,让我回味,只要你有信心去克服它,就永远难不倒你,就如“世上无难事,身为一个中国人。这句话告诉我们困难并不可怕,语文!