家乡就像母亲_家乡的变化作文500字
每一个人都是有家乡的,但不一定是最好的,但不一定是最差的,我的家乡10分的平凡,但是我认为我的家乡是最美丽的地方,我的家乡在比较偏僻的地方,但这是一个充满生机的地方,春天万物复苏,晴朗的天气让人们神清气爽,夏天炎热干燥,坐在绿茵茵的大树下,再配上冰凉的西瓜让人垂涎欲滴,秋天果实累累,金银剔透的葡萄,可口的柑橘,甘甜的苹果,让人们目不暇接,冬天寒风呼啸,却有人们深爱的腊梅。
家乡的路十分的多特点就是十字路口,家乡的十字路口是最多的,基本上穿过一个十字路口,下一个还是十字路口,街上每隔几米就会有一棵树,这些树在家乡的每一个地方随处可见,为家乡增添了许多绿色,我们的家乡的生态环境不算是最好的,但是给人们的感觉还是十分不错的,随处可见的大树,五颜六色的花朵,湛蓝的天空,碧绿的小草,清澈的河流,给人们一种舒心的感觉,我的家乡还有许多的特色,我的家乡的陶瓷可是出了名的,虽然我不太懂陶瓷,但是我的爸爸是玩陶瓷非常厉害的,听说我家乡的盐十分的好吃,也是批量生产盐的,但是我吃盐都是一个味道,都是咸,还有许多东西,我就不一一介绍了,家乡反正就是你回到他那里,他就会给你温暖,给你温柔。
这就是我的家乡,一个我认为最美丽的家乡,无论以后到哪里工作,我都不会忘了他,因为这就像游子回到母亲的怀抱一样。 在以后回到家乡的时候,我一定会说一句,我回来了好久不见。