寒假最后都过去了,紧之后就就是读书了。六年纪,已经就是毕业班了,我不敢疏忽,心想着努力读书,但就是好像做不到.
新的学期,新的“景象”,但就是看来同学们都没有变啊!依旧还就是老样貌已经就是六年纪的我,好像并没有随着年龄的增长而改变。
看看老师,还就是老样貌;再看看同学,也还就是老样貌;再看看自我,也没啊!
依旧老样貌三班就是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山虽然在这样的班级里更容易培养自我的“战斗力”,但就是带给我更多的却就是压力这就就是我为开学而烦恼的第一件事我不想再次名落孙山了.(我就是不就是太纪人忧天了啊)但就是,还就是不能太放松的啊!