在八一建军节即将到来之际,为使空军部队汽车连度过一个欢乐祥和的节日,宪桥社区开展了军民联手共度“八一建军节”节前走访慰问活动
宪桥社区副主任李小玲带领社区工作人员前往空军部队汽车连,给他们送上慰问品。慰问活动中,慰问小组和官兵们进行了亲切交谈,询问部队工作、官兵生活情况,参观部队设施建设情况,共建军民鱼水情。慰问组在交谈中充分肯定空军部队官兵对维护社会稳定、促进地方经济发展所做的贡献并在“八一”建军节到来之时向全体官兵致以节日的问候和祝福。
此次慰问活动是本着互相互助、优势互补,加强协作共同提高的原则,进一步加强了互动交流与合作,促进了军民共建和谐发展,使社区的双拥工作逐步形成规范化和常态化,充分体现军爱民,民拥军的和谐氛围。