街道庆八一建军节活动
在一年一度的八一建军节来临之际,机械一村社区联合总装备部常州干休所,举办了庆八一建军节活动
上午八点半,虽然天空还飘着细雨,但干休所里已经传出了阵阵锣鼓声,机一社区的青松舞龙队带来了舞龙灯、莲花落等节目,丰富多彩的表演、热火朝天的锣鼓吸引了众多军民驻足观看。阵阵掌声和欢呼声让现场的气氛热烈又和谐,充分展现了军民互动、军地共建的良好精神风貌。
表演结束后,社区书记邵军伟代表社区向干休所刘政委送上了“军地共建,鱼水情深”的锦旗,表达了对军人的敬意和节日的祝福。同时,为了迎接即将到来的七夕佳节,社区工作人员还为离休老革命、老夫妻准备了玫瑰花和巧果,祝愿他们和和美美、福寿安康。
此次活动在丰富军民们精神生活的同时,还体现了我社区居民对军人的尊敬和热爱,谱写了新时代军爱民、民拥军、军民团结一家亲的和谐新篇章。