建军节的作文
“八·一”建军节到了,部队里的爸爸和其他叔叔忙起来了,这是我一年最开心的时刻之一。因为每次八一,总有好多晚会!
这不,中队的叔叔们忙了,在晚会前,我和叔叔们开始布置,我负责抱气球,抱到多功能学习室,叔叔负责画,我还涂了色呢!
吃了“八·一”晚饭,喝足了冰红茶、可乐,晚会开始了。
四个叔叔上了台,宣布晚会开始,中队长叔叔致词后,两个班开始PK小苹果,这是我的最爱啦!2班的叔叔们先,那是原版舞蹈,他们跳完了后,9班的叔叔紧接着也开始了他们的自己的舞蹈。来军训的思睿刚还为不当主持人哭得满脸泪痕,这时也禁不住会场的热烈氛围,开始了由他组织9班叔叔编排的小苹果。
“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子!”《小苹果》的音乐舞动起来,伴奏时,他们用手托着下巴装酷,真像大侦探福尔摩斯的典型思考动作。“思睿,加油!九班,加油!”呐喊声很响,都在为思睿加油。PK结束了,我和叔叔上去拖着思睿继续表演节目。后面节目一个比一个精彩,有相声、猜字谜、钢琴独奏、合唱……在大家欢声笑语中,晚会结束了。