转眼,又到了周末期间,今天五一,我准备写完做作业,和我的哥哥一起去7号钓虾场钓虾。
上午,我写完了作业,就向7号钓虾场进功,过去的路上,我一直都期待着,那是因为,这是我第一次钓虾,到了7号钓虾场,我迫不及待的选好钓杆,拿起虾料,把虾料串在钓杆上,就往水里放,不到2分钟,我就钓到了一条大虾,我的意极了,连忙叫哥哥再要一个虾料,串完后,我跑到一个角落去钓。
突然,钓杆动了一下,马上就要掉下水里了,我吃力的把钓杆往上拉,拉上来的时候,我吓了一大跳,我竟然钓了一只虾王,我喜出望外,继续去钓第二只虾王。不过,时间一晃就过去了,一下就到了6:00,我恋恋不舍的离开了这。
回到家,我把虾煮了,吃了起来,心想:还是自己的劳动成果美味啊!