难忘的教师节小学日记200字
今天是星期二,9月10日,今天是教师节。昨天晚上我很晚才睡觉,因为昨天晚上我在给老师们做贺卡,在妈妈的帮助下我做好了5张不同颜色的贺卡。今天早上我起的很早,心情非常激动,高高兴兴的到了学校。
到了学校和同学们一起拿着很香、很美的花到了教室,这是献给老师的花,希望老师会喜欢。我又把我做好的贺卡也送给了老师,老师们非常高兴,还和我们一起拍照留念。
吃完早饭后我们又下楼去参加了教师节活动,这个活动是为老师们准备的,我们也能去参加感动非常激动和高兴。我祝愿老师们身体健康、节日快乐,我一定会好好学习,努力做一名好学生!