初一开学作文:等待快乐
快乐!没有确切的定义,不过快乐的时光总是逝去得快!
不管怎样,都不能和快乐闹别扭,我是知道的。只有自己才可以拯救自己的快乐。但是快乐之后是要付出代价的;似乎放纵自己得不到欣慰的快乐,只是自以为是的满足。
当快乐降临,你舍得拒之于千里之外吗?比如等待,我就认为是种快乐。即便需要付出,需要一个人承受,我也愿意。在等待中享受自己!
我习惯于等待,等到侯鸟归来,等到花儿枯萎,等到斗转星移,物是人非……我不知道自己的等待是否有回应,也不想知道自己究竟在等待什么;但我知道,只要还有稍纵即逝的流星滑过天际,我的想念就会有结果。
流星因短暂而美丽,又或许是因为美丽而显得特别短暂。转瞬即逝的一刹那却留给人们无限的遐想,深刻的回味。看着夜空陷入沉思,无论怎样,难以磨灭的印象始终嵌入脑海。凭借思绪,走走停停。
我又何尝不喜欢流星呢?要想每次都看到流星闪烁,准时与它相约在静谧的星空下,是极不容易的。这个过程大概也是需要耐心等待的吧!虽然会错过,也要狠下心来,就像守候快乐的降临,等待它一次华美的转身。
在那个万籁寂静的时刻,仅一分钟转身的你,却要用一辈子来忘记。可见,用一辈子来忘记是件多么痛苦的事,我不愿,也不想。所以我用执着的等待来感动上苍,来换回我们之间的永恒!我以真心为参谋,来鞭策自己,用一颗至诚的心等待,用至爱的目光守望,期待你轻快的脚步悄然而至……
不管是今天、明天,还是永远!
我是快乐的,因为我还在等待……