关于考试后话题的作文
“85分!”我吃惊了。怎么这么低,我开始思考,思考为什么只得这些分,那些错题都是怎么错的,我陷入了深深的思考中......
在考试的时候也没有按照老师说的“静下心来,慢慢写”,我一边想着下午写完作业要玩什么,一边写着手里的卷子,我没有静下心来,更没有认真读题,把题都读错了:有的读错了单位,有的读错了数字,有的没读懂意思就囫囵吞枣地把答案写上去了,结果错了一大片。
一个个大红叉,就像刀一样,刻在了我的身上,我没有考好,对不起一直照顾我的老师,也对不起一起朝昔相伴的同学,更对不起自己。
从现在开始,我一定要重整旗鼓,为自己下定决心:每次做题都用心,静心,细心,好好思考,下次考试考出自己的真实水平。