2015年过去了,有时候,人的一生,就这样,一年又一年的,一天又一天,渐渐结束了。
在这岁末年尾,回眸2015年,捡拾年度的记忆,记录这些片段,品味其中的滋味,也算一个小小的总结。
已进入2016年,希望我能在新的一年里能取得优异的成绩来回报我的老师和家人!
2016的春节缓缓地向我们走来,对于我们传统中华儿女来说,春节才是新的一年开始。新的一年,我的心里装满了很多愿望,对于自己、亲人乃至社会都有很多畅想。
健康、友谊、富裕、快乐,我们的愿望总离不开这些。不管是现实的、还是虚幻的,我相信,他们都是美好的!
我希望爸爸妈妈都没有那么累,赚钱没有那么辛苦,哥哥和嫂子不会闹矛盾,我们一家会很幸福的生活……
我也想要在新的一年里,好好的学习,用优异的成绩回报辛苦教导我的李老师,在我心里有一个很大的心愿,就是希望在星期五的期末考试中能有个好的成绩!