全民健身日活动简报
为鼓励和引导广大居民群众积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,支持和推动全民健身事业发展的良好环境和氛围。8月1日上午,团坡桥居委会组织开展了“羽毛球友谊赛”等丰富多彩的“全民健身日”活动。
活动上,居委会全体委员、网格员以及参加活动的每个人在愉快的健身运动中不仅身心得到了充分的放松,而且彼此间加强了沟通,加深了感情,增进了友谊,可谓是一举多得。
“全民健身日”活动的开展,真正体现出了我辖区居民崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活方式的良好精神风貌。