“你象一只飞来飞去的蝴蝶, 在白雪飘飞的季节里摇曳”。歌声还在耳边回荡,寒冷的冬天,小朋友们总是那样热切地盼望着下雪。 “哦!下雪了!”不知谁叫了一声,“哇!太好了!”同学们惊呼起来。真是老天作美,。纷纷扬扬,没过多久,地上已开始出现白白的一层。
于是,女同学开始忙着堆雪人,男同学则忙着打雪仗。小孩子总是不怕冷,我也一样,迫不及待地与同学们一起投入了战斗。还是先来个热身运动吧-------搓搓手,哈哈热气,于是,随手捏起一个雪球,正想进行攻击。突然,“啪!”一个雪球落在我的身上。“是谁偷袭我!”我环顾了一下四周,只见王平在旁边偷笑,肯定是你了。我立刻以迅雷不及掩耳之势,捏起那个雪球。“噗!”哈哈!王平也“中弹”了。呵!那边的进攻更猛烈,我们一阵“枪林弹雨”,敌方全部落荒而逃。
可是,正当我们得意时,突然有人尖叫一声。啊!不好,对方发起“反攻”我们立刻启动防御。渐渐地,我们招架不住了,因为“弹药”不够用了,于是,我们开始搜集对方的“子弹”。终于,由于弹药贫乏和体力不支,对方焦急万分,而充裕的弹药让我们胜券在握。正当我们要发起最后一次进攻时,“叮铃铃-----”上课铃响了。下次再跟你们见高低!