游杭州西湖
杭州最有名的就是西湖,西湖很大西湖中间有三潭映月和雷锋塔,西湖有三米深。
三潭映月每到中秋的夜晚,三个潭就会印30个月亮,再加上天空中有一个月亮,水里还有一个月亮的倒影,心目中有一个就有33个月亮。
西湖旁边有一座断桥,说它是断桥可它又没断,正所为断桥不断,怎么叫它是断桥呢?哈哈你们不知道了吧!还是我告诉你吧!其实是因为冬天下雪,雪花在桥上积多起来,桥的一边雪融化了,一边的雪还没融化,雪化了的一边桥的颜色是黑色的,雪还没化的一边是白色的看起来像断桥。
夏天,烈日当空,骄阳似火,知了在树上叫着:“热死了,热死了,”早上起来那一根冰棒坐在西湖旁边吃,会很凉爽的。