我的头发早都有点长,但没时间,今天总算是挤出一点时间去理发。一去就要动全家,爸爸头发长了也要去,爸爸去,弟弟也要去,妈妈说,弟弟的头发正好也长,一起去也可以,妈妈怕爸爸看不住 弟弟,也去了。哈,我去理个发,全家动员。
在路上,我坐在车上用手托起下巴,幻想着剪完头发是什么样的?好看吗?
终于到了——沙龙理发店,一个阿姨让一个大哥哥给我洗头发。大哥哥先用手抓了一团洗头液,加了些水,在我头上筑起了新式”鸟巢“我躺下,大哥哥先试了试水温,一会儿就洗好了。
出来我就发现爸爸和弟弟都正在理这呢。弟弟一点都不听话,一会儿往那扭头,一会儿又往那扭头。那一个大哥哥费了好大劲才给弟弟剪好头。
给弟弟剪完头的那个大哥哥,又给我剪头。他用神奇的工具——开始了一个伟大的工程。想用夹子夹起我的一部分头发,另一部分在剪刀下纷纷落下,望着那打薄的头发,我还真是舍不得啊。
爸爸妈妈都说我剪过头更好看,我也是这样认为。