一天,阳光灿烂,爸爸带我去东山公园玩碰碰车。
一进大门,我们就向碰碰车场地跑去,等我坐上碰碰车,后面就有一辆车向我撞来,前面又有一辆车向我撞来,我马上踩上油门,手握方向盘,开动碰碰车。就这样你碰我我撞你的,玩得可高兴了。
我们又去玩火箭冲天。我一看连心都要跳出来了,因为突然看见有一个铁框,底下还有一个火箭。但我以后要想当宇航员的,连火箭冲天这个难关都过不了吗?我想了想,还是坐了上去。坐好了,火箭启动了。火箭先上升,到顶了,再“咣”的一下又掉了下来。刚开始时我觉得很舒服,可后来却绝得不舒服了,因为我觉得头昏脑胀了。玩好了,我一下来,就说:“以后我再也不玩这个了。”
接着,我们又去玩海盗船。我们刚走上船,船就开了,船是先慢慢地荡着,过了一会儿,船就荡得很高了,吓得船上的人哇哇直叫。
游乐场的游戏还很多,如:激光枪、扔炸弹、打战船……
游乐场的游戏真好玩,我以后还要来。