我家养了四只可爱小兔。两只白色,两只灰色,可爱极了!
小白兔的身子长长的,长着一身雪白的毛,远远看去,就像一个小雪球;小灰兔的身子也是长长的,长着一身灰灰的毛,远远看去,就像一团灰色的线团,摸一摸,软绵绵的,可舒服啦!
小白兔的眼睛红红的,就像两颗红宝石;小灰兔的眼睛黑黑的,就像两颗黑葡萄,特别好看。它们的嘴巴很特别,是分成三瓣的,两边的胡须不时轻轻的抖动。
它们吃东西的速度非常快,好像怕别人来抢似的。它们很喜欢在笼子里跑来跑去,好像一个淘气的小孩子。
我爱我家可爱的小兔!