昨天,妈妈、我、一个阿姨和哥哥一起去了中央电视台大风车威海游乐场,这里真是一个奇妙的童话世界。
大风车景区,占地有100多亩。走进正门城堡,刚看见卡丁车,我和哥哥就坐了上去,沿路看见了很多动画人物,有白雪公主与七个小矮人,有葫芦娃,黑猫警长,还有蓝精灵,它们都在向我招手呢。接着,我们去了戏水池,我和哥哥在水里使劲登船,想着像玩碰碰车那样撞别人个措手不及,可船很不听话,老也跑不快。
让我最感兴趣的是动感电影——《火星历险》,动感电影和4D电影一样,也是坐在椅子上,来回摇晃;但看动感电影时,大家的椅子一起摇动,就仿佛是你自己在开着那辆车,飞驰在那些传输带上,亲眼看见了那么多奇妙的地方。最精彩的是上下坡的拐弯处,一会上一会下,比疯狂老鼠还疯狂老鼠,在那个时候,所有人都大叫一声,别提多刺激了。
景点还有很多,比较经典的还要数聪明屋。聪明屋里有很多锻炼大脑的玩具,有锻炼记忆里的玩具,有锻炼自己力量的玩具,还有锻炼自己反应力的玩具。我最喜欢的是拉力器,在我的很多次练习之后,终于取得了77公斤的好成绩。
下午2点多,我们依依不舍地离开了游乐场。田园高尔夫、乡村俱乐部、七巧板电视台、野外训练营、石雕群、恐龙园……中央电视台大风车威海游乐场,奇妙的童话世界,像一个小天使一样,在我心中生根发芽,播撒希望的种子,开阔心灵的窗户,打开童话的大门,带我进入神秘的、充满童趣的童话世界……