四年级难忘的运动会400字作文
今天我们终于盼来了十一秋季校运会。一大早,我就兴奋得睡不着了,吃过早饭,就往学校奔去。
踏进校门,我不由地惊呆了,只见教学楼上已经挂上了五彩缤纷的气球。再看看四周几个大氢气球下面挂着的几个大条幅显得格外耀眼。操场上画着雪白的跑道。操场四周的一个个彩色棚子让我分辨不出哪一个是我的班级位置,我正在发愣,我的朋友把我拉到棚子里,让我坐到了第一排。好朋友对我说:“检阅要开始了,你快准备一下。”
八点半的时候,检阅开始了。我们在老师的指挥下并成了四排,我们伴着雄壮的运动员进行曲和铿锵有力的鼓乐声,在老师的带领经过主席台。同学们配合很默契,步伐矫健,口号嘹亮,领导们也面带笑容,看着每一位同学。检阅队伍来到操场中间,这时校长宣布:“运动会开始!”只见学校体育老师把一些彩色气球放到了天空中,那一个个彩色的气球仿佛就是我们童年的一个个美好的心愿。
检阅结束了,比赛开始了。
前几项比赛我们班的成绩并不好,可是,到了一百米竞赛的时候,我们班的周文博同学仿佛离弦的箭一样夺得了第一名,同学们都高兴坏了,直敲桌子。
当运动会进行到最高潮的时候,老天却偏偏与我们作对,下起了大雨。没有办法,运动会只能终止了。广播里宣布:“运动会暂时开到这里,10月8日上午继续进行。”我感觉很遗憾,我还没跑4*200米接力呢!
这次运动会虽然开得不圆满,但是我坚信,大家手拉着手,肩并着肩,一起努力,无论多大的难题也阻拦不了我们。我期待着10月8日早点到来。