三年级作文美丽的秋天400字
秋天来了,天蓝蓝的,高高的。雪白的云朵,一会儿像绵羊,一会儿像汽车,一会儿像老虎,真想飞上天去摸摸。咦,字怎么飞到天上去了?喔,原来是大雁排成一字形准备飞向南方过冬呢!
走到田野,玉米金黄金黄的,露出了它金色的牙齿,哈哈大笑,像个弥勒佛。高粱红红的,远远望去,就像一把把火炬。雪白的棉花露出了胖乎乎的脸蛋。稻子也抹上了金粉,秋风一吹,掀起了一层层金色的浪花。
走进果园,咦,水晶石怎么挂在树上?喔,原来是绿葡萄啊!石榴看见了葡萄比它可爱,急得脸都烧红了,想让别人看见它。苹果就像个害羞的小女孩儿,越不想别人看它,别人越看它,它的脸越来越红了。
菊花仙子也来参加这次盛会,红的似火,黄的似金,蓝的似水,个个都来比美,花瓣又长又细,弯弯的垂在底下,就像洋娃娃那卷卷的长头发。
秋天啊,我真想对你说:“我爱你!”