我的生日到了,妈妈送我两把真人CS作为生日礼物。
放学回家,我一进门便看见鞋柜有一大盒子,上面写着四字“真人CS”。我兴奋得忘记脱鞋,把书包往地上一扔,端着生日礼物就跑进妈妈的房间:“妈妈你看!真人CS!”妈妈笑着点点头,看见我没脱鞋子就进房间,对我说:“你换双鞋子,我就和你打一局。”我立马跑出房间去换鞋。
我拆开包装盒,里面装着两把枪和两个显示生命值的胸甲。我看了看说明书,知道了怎么装子弹,怎么才知道自己有几条命……我急急忙忙拿着一把枪给妈妈并教她怎么玩。妈妈真聪明,我指点几下,她就知道怎么玩了。
各就各位,战争一触即发。我和妈妈开了开关,迅速装上子弹。我自以为是,觉得应该掌握主动权。哎,真是聪明反被聪明误,我一进妈妈的地盘就中了一子弹。原来,妈妈正守地待人。我大惊失色,连喊“妈呀”就往回走,后面传来妈妈的脚步声。我趴在地上,不让妈妈打中我。谁知妈妈一只手把我提起来,枪口对准我的胸甲biubiu几下,我……我……我就这么“死”了。
哼,妈妈我打不赢她,难道爸爸我也打不赢吗?
晚上,爸爸一回来我就向他发起挑战。爸爸不假思索答应了。这次我满怀信心,像妈妈一样守地待人。爸爸闯进我地盘了。我连忙用枪瞄准爸爸,不过没打中。爸爸转身就往回逃。我像妈妈一样穷追不舍地追爸爸。谁知,我再次聪明反被聪明误,爸爸一回头,用枪对准我胸甲发了几子弹。我又“死”了。我不服呀!
虽然我还可以拿着枪求爸爸妈妈和我再玩一局,可他们各搞各的东西很少和我玩真人CS了。我多么怀念和爸爸妈妈玩真人CS的第一次呀!