初中作文:我要飞咯_其他话题1500字
我不知道老师究竟是依据什么来评价一个学生的,我不明白自己错在哪里,我更不清楚自己哪里让别人讨厌。我只是无比清晰的意识到:“人人平等”这四个字永远不会被所有人认可。
优秀少先队员有:“......李云轩......”
听着这些已听了六年的名字,我鼻子一酸,泪水如洪水暴发一样喷涌了出来。我把头深深地埋在腿间手不停地揉搓着眼睛让其快点恢复常态。我可不想被任何人看到失落的样子,说不定有的人就在偷着笑呢。其实我不揉眼也没事,我把自己想的太完美了,根本都不会有人朝我这边看。早已习惯在凝固的空气中播撒哀伤,早已习惯那种被人忽略后失落的感觉,一直以为自己有多么淡泊名利,才发现自己也免不了落入世俗的陷阱。
课文中斯科特说的本是没错的,至于人们纪念他不过是为自己的虚伪找一个冠冕堂皇的借口——在人们眼里第一名拥有一切,第二名什么都不是。
入队一样,入团也一样。凭什么我的选票最多却不让我入团?老师您说出原因来,下次我改啊...小学第一批入的队,现在想起来,对不起儿时的自己。
表彰大会开的时间好长啊。我以为开了一个世纪,原来才开了一个小时。热辣辣的太阳照得人眼晕,难受,真难受。坐在冰冷彻骨的地上大半个下午,屁股疼。
早知道这上午这么难熬,我宁愿逃学~!由是则学而可以不上者,由是则可以学知识而不愿意学者,是故所欲有甚于上学,所恶有甚于学知识者也~
“对起”,你们这些虚伪的人。我是个顶顶顶顶顶爱记仇的人,长大我可是会把这比“账”连本带利的还给你们哦
趣味运动会开始了。
想想就难受。一定是她和老师串通故意不让我上的~!怪不得老师喜欢她...本来还可以争取来那个参赛资格的,可那个人偏偏又是在我难过时为我鼓劲的一个人...让给她是当然的,而且是心甘情愿。你们,又有一个冠冕堂皇的理由让我下了...笑吧笑吧,谁叫我这个人就是喜欢哭...
才没有那么伟大的胸襟。
人,就是会嫉妒,就是会恨,就是会自私。
才没有那么良好的心态。
没有了荣誉就是会难过,就是想哭,就是会无病呻吟,发牢骚抱怨生活的不公。
这里已经没有我想要的生活了。
我知道自己追求的是什么。
别管过去、将来,我只知道现在我想要人人平等。
你知道没有脚环的鸽子意味着什么——它意味着飞了第一也不会被人们认可......
脚环真那么重要么?我不信、真不信。
我不知道那脚环意味着什么,它应该意味着许多。但我知道,我就是那只与众不同的没有脚环的鸽子......
没有脚环,我也要飞,即使得不到你们的认可。我要比你们飞得更高、更远,去外面好好闯练。也许有一天,我会套上一只假脚环,混进你们里,把你们好好欺骗~!我要把你们灌醉逼你们摘下脚环,看清蓝天~!天天带着脚环,你们不累么?你们其实是在欺骗自己啊......
天空那么湛蓝,白云那么柔软。小鸽子学飞咯~飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊......摔下来不怕,只要不摔死。我要飞咯~飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊飞啊........
我得救人啊~!
你知道么?世界上有两种人可以比医生更好救人的——老师,作家。我像杨红樱那样两种都当好不好啊?~
对着唯美凄清的夜空,我悄悄告诉星星:“天上的星,很多;我们可以不是最大最亮的那一颗,但一定要靠自己发光~!”