寒假里的兴趣课作文350字
寒假来了,寒假来了,我的兴趣课也随之而来了。
在这个假期里,我的课程是这样安排的,每天下午就只有两个小时的课程,而暑假里是上午和下午都有两个小时的。一天下午我在兴趣班快要下课的时候,教练让我穿上护具和高我几级的同学打实战。在打实战的过程中,我用尽了我的全部精力也没能将我的对手打倒在地,然而我的对手也没有把我打倒在地,我们俩人打了一个平手,教练将高我几级的同学狠狠地批评了一顿,反而表扬了我。
就在过年前最后一天要上课的时候,我没有想到的事情发生了。兴趣班临时通知总馆的全体学生上午集体参加年终表彰大会,收到消息的我心情非常激动,看到大会现场一个个金牌银牌奖状被人领走,我的心情更加激动了,我特别的羡慕领奖人,而我只有一张奖状。
我暗暗下定决心以后一定要坚持训练,积极参加各种比赛,努力拿到更好的成绩,也和他们一样获得更多的荣誉。