今天,田老师给我们带来了一个游戏。这个游戏是什么呢?是刺激的?还是安静的?田老师就在我们很想知道的时候,公布了答案。
这个游戏是一个安静的游戏:5分钟内,去抢对方的文具,但不能出声,不能碰到椅子、桌子,也不能讲话。
我们蓝队(我方)立刻想好了对策,两人守一个过道,一人进攻,一人防守。
我面前的是红队(敌方)的熊彧晖,游戏一开始,熊彧晖大吼一声,就被淘汰了,红队失去了一员猛将。我暗自窃笑,却撞到了桌子,也被淘汰了。最后,时间到了,哪队都没抢到文具,和局。我分析了一下局面,发现我们的文具太松散,容易被抢,赶紧把文具聚集到第二个走廊,让王瑞阳守着。等二轮比赛开始了。我们全部守在二号战区(第二个走廊)。田志洋看见红队一号战区有个笔袋,便拿了回来。刘佳禾把红队的书包、作业袋一拿,放我手上,却被秦恩博看见了,抢了起来。亏我和刘佳禾力气大,抢过了秦恩博。我们战果累累,红队却颗粒无收。哇,我们赢了!
这个安静的游戏,不仅斗勇,还考验智慧。真是一个好玩的游戏。