感动中国观后感
昨天晚上,我和爸爸、妈妈一起观看中央1台播出的《感动中国》。我最喜欢的一个是《宝贝回家》,因为有许多小孩丢了好多年,最后因为志愿者找到了丢失的孩子,让他们和失散多年的家人团聚在一起,那个时候我很感动!
还有一个80多岁的老爷爷,不管刮风还是下雨,老爷爷还是坚持磨刀(剪刀),很辛苦,但是遇到需要帮助的人,老爷爷都会把自己赚到的钱毫不犹豫的给他们了,那都是一元一元硬币积攒下来的,我也很感动!
节目里还有许多让我感动的人和事情,他们都是平凡的人,但是做出了不平凡的事。他们都是我的好榜样,我要向他们学习!