高三运动会议论文作文
加油,你最棒!
今天,阳光明媚,天气晴朗。一年一度的运动会拉开了序幕。同学们昂首挺胸,神采奕奕,精神饱满,为各项比赛做好了充分的准备。
比赛正式开始了。赛场上人声鼎沸,热火朝天。男子100米预赛开始了,我们班派出的是“大将”陈书濠。他站在起跑线上,做着比赛前的准备。叭!发令枪响了,看他就像一支离弦的箭似的“飞”了出去,眼睛紧盯着前方。陈书濠和其他运动员拉开了一两米左右的距离,“加油!加油!”他又听到了我们班的呐喊声。他拼命加速,猛地抬起头,闭上眼,咬紧牙关,跃过终点线,一举夺得了预赛的冠军。
预赛完了后就是决赛了。决赛开始了。又是一声枪响,运动员又飞奔起来,我们的种子选手陈书濠两脚像是踩上了风火轮,很快就处于了领先位置。快到终点线了,我们想,冠军肯定是他的了。突然,陈书濠脚没站稳像是被绊了一下,身体一晃猛扑在操场上。大家的心一下子揪了起来。“加油!陈书濠,你最棒!”我们班同学大喊道。陈书濠果然没让我们失望,他一个鲤鱼打挺,爬了起来,继续向前跑。他虽然没有获得冠军,但是他这种坚持不放弃的精神值得我们学习。
我们班拿了三年级组的第二名。我想,如果我们能在学习上用起这种奋力拼搏的精神,我们也会取得更大的进步!