今天是科技节的第四天,非常令人难忘,因为下午我们在比赛飞纸飞机和拼中国疆域拼图。
下午,我们来到操场,先用学校提供的A4纸做了一架漂亮的纸飞机,让老师用粉笔在纸飞机上写我的学号—12号,接着就开飞了。我的飞机第一次飞出去,停留在半空中,突然一个180度的大转弯,到了第一条线以内的地区;第二次,我往上扔,飞到了第二条线以外的地区。飞完纸飞机后,我们便开始拼图,我先把大块的放好,再把爸爸所说的“一条线”放好,最后,再把小的放好,我就完工了,总共用了2分01秒,成绩不错吧!
科技节只剩一天了,我们要珍惜每一次活动,珍惜每次竞赛。