天使的光芒曾照耀着每一个受伤的人,但当人伤势过重时,天使无能为力,只能奉上帝的旨意,将此人带入天堂,人便在凡间失去了灵魂.
战争,这个十恶不赦的恶魔,让世上无数家庭支离破碎,当战斗的废墟中呈现出一张张哭泣的脸孔时,你,是否咧开嘴在笑?当一个个城市被摧毁时,你,是否在看不见的世界中庆祝你邪恶计划的成功在战争中,得到了什么,失去了什么,最后又看到了什么?当你夺去一个个无辜的生命时,你会因为从此拥有同伴而不再孤独而高兴?
蔚蓝色的海洋,如此祥静的地狱却暗藏杀机神秘的蔚蓝色让人在其怀抱中挣扎着死亡.
生与死总是被关在一个玻璃球中,当这个玻璃球碎了,它释放出的是一个新的生命,毁掉的亦是一个生命珍惜生命?说地容易,有多少人萌生了自杀的念头,口口声声说的珍贵的生命就在刹那间消逝生命的意义不在于活着,而在于为什么而活,活着又为了做什么……
脆弱的,亦是坚强的……