初一学生生展望未来作文
回顾过去,父母含辛茹苦,努力挣钱把我抚养长大,对我百般呵护,疼爱有加,还把我送进了一所最好的小学。不惜重金想把我打造成一个人才;在学校里,老师也很关心我。他教会我怎样待人,怎样处事。而且同学们对我也很好,经常帮助我。我也不负众望,考上了一所理想的中学,可以说,我过去的生活很充实,而且无忧无虑,过得很快乐。
展望未来,我会努力学习,考上一个好高中,再考上一个好大学。我希望我未来可以成为一名教师,因为我认为教师这个职业是最伟大的,他们就像辛勤的园丁,培育了一批又一批的人才,我将来也会向他们一样,辛勤的工作,为祖国培养出一批又一批的栋梁之才。
我的过去是美好的,我相信,经过我的努力,我的未来也一定会变得更加辉煌。