难忘小学生活作文
有人用“十年寒窗苦”这句话来形容学子们学习生活的枯燥乏味,不过用在我们的身上,就有点不合适了,因为我们的小学学习生活是非常快乐的。快乐其实是一种很简单的东西,它随时随刻都在你的身边围绕,让你时刻感受着温暖……
五年来的小学生活给我留下了深刻的印象。真如养花,有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色……使我回味无穷。童年时代的我们,曾经单纯得没有一丝被玷污的痕迹,是那种无忧无虑,天真烂漫的单纯;
再回想起那“六一联欢”,我们师生欢聚一堂,抛掉师生之间的严谨和繁文礼节,说说笑笑地欢庆节日;会上有逗得我们开怀大笑的小品,有让我们争先恐后的游戏。在这样欢乐的岁月里,我们的不拘一格,我们的开怀大笑,我们的青春热情,也永远定格在那尘封的岁月里。
过去的那段日子,我们不能忘怀。但我们得到得更多的,是精神上的财富。是从小学,我们开始懂得了为人处事的道理,开始懂得如何面对困难与挫折,也开始懂得享受生活。老师教于我们的知识,我们永远铭记于心;老师教于我们的知识,我们时时萦绕耳畔;老师为我们付出的汗水,我们更是无以为报!我永远不会忘记这几年!