难忘的生日-小学生优秀获奖作文
201X年1月24日这一天天空中万里无云,而这一天正是我的生日
这一次可是个难忘的生日啊!因为每次过生日,我都 是和爸爸妈妈在家过生日,而这次爸爸妈妈带我来到了“烤肉店”给我过生日。
终于轮到我们用餐了,我们特别开心。爸爸妈妈一边准备烤肉和饭菜,一边拍手给我唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一阵又一阵的歌声过后,爸爸妈妈又满脸笑容地对我说:”儿子,生日快乐”。虽然,我当时很开心,但想想我的生日又是妈妈的受难日,我表面上又显示了一些不怎么高兴的样子。
我们开始吃饭了,我们一边吃饭。爸爸一边给我讲小时候的样子,爸爸在讲的过程中,我和妈妈笑个不停。等爸爸讲完以后,我在心里默默地想着,我小时候到底有多么的可爱?就在这时,爸爸妈妈的目光都聚集在了我的身上。此时此刻,我觉得我仿佛是这世界上最幸福的人。
这次的生日实在是太令人难忘了,真希望时间能永远停留在这一刻。