一、
她,一个平平凡凡的女孩,活泼开朗而又诚实守信有着美好的憧憬和小小的心愿。
她,相貌平平,但对生活充满信心,性格坚韧,有着善良的心灵和执着的追求。
她,成绩一般,但她不曾灰心,不曾气馁,积极向上,努力学习,探取生命的真谛!
二、
她爱好绘画,总喜欢把身边一切美好的事物描绘在她的,画板上,一笔一画都透露着她对生活的无比热爱,对美好生活的心驰神往。然后,久久地凝视着,凝视着,任思绪飘过了大海,漫过了高山,回旋在天外……
她爱读书,一个人安静地捧着书,兴致勃勃地在知识的海洋里遨游,在引人入胜的优美散文中徜徉、留连……这时候,她深深地沉浸在了书中,在书的境界中尽情欢乐,仿佛天地万物都失去了光彩,失去了魅力,失去了生机……
她热爱写作,总喜欢将自己的喜怒哀乐、酸甜苦辣写进文章中,感悟人生的哲理,思索生命的价值。或乘着想象的骏马,在想象的天空中自由飞翔,尽情挥洒着想象魔笔,点燃星星之火,任那真情实感自然流露,挥洒无尽头……
她热爱音乐,总喜欢在不同的心情、不同的感受时唱起不同的歌儿,在哀伤时轻声唱哀伤的歌,高兴时高声唱欢快的歌,心旷神怡时尽情欢唱歌颂大自然的歌!总喜欢听着那优美的音乐,陶醉在那美妙动听的音乐中。正因为她深爱着音乐,她学每一首歌都是那样得认真、动情……
她爱跳舞,优美的舞姿令她陶醉。总喜欢在那优美的旋律响起的时候尽情舞蹈……当她舞蹈的时候,她的心情是多么得舒畅,笑容是那么得甜美因为那是她最幸福、最快乐的时刻!
绘画、读书、写作、音乐和跳舞,共同构成了她的灵魂,共同构成了一个活泼可爱、自信守信的她!
她还喜欢在朝霞似锦的早晨观看日出;喜欢在暮色浓浓的傍晚欣赏日落;喜欢陶醉在开满小花的草地上;喜欢沐浴在秋天的金色中。
三、
她就是我,一个平平凡凡的我,但我心无尘,勇敢地接受生活的挑战!