描写姨婆婆的学生作文200字
我十分喜欢我的姨婆婆,因为,她不但仁慈,而且还十分疼爱我。
姨婆婆住在靠近大海的东岙顶村,她的样子十分慈眉善目,她的头发蓬松地如“花菜”,长着一双炯炯有神的大眼睛,笑起来,脸上的皱纹使她看起来更加慈善。姨婆婆的穿着十分朴素、美观,使她看上去就充满慈爱之心。
姨婆婆不仅是我很喜欢的家人,还是几乎所有东岙顶村所有的人喜欢的人。每当晴朗的夜晚和鸟语花香的清晨,姨婆婆家门口的小院子里都会用一把把漂漂亮亮的竹椅子摆成一个大大的圆形,竹椅子上坐着大大小小、男女老少的人们,他们一起说说笑笑,显示出好一片温馨的场面。
喜欢姨婆婆的特别是小孩子!记得有一次清晨,住在姨婆婆家的我和其他附近的小朋友一起玩游戏。这时,姨婆婆从屋内拿着竹椅子走了出来,把竹椅子摆成了一个小长方形,自己坐下。小朋友们见姨婆婆来了,争先恐后地抢着坐姨婆婆旁边的位置,直到姑姑出来“摆平”了这场“抢椅子战争”。
这篇文章介绍姨婆婆的优点还不到一半。总之,姨婆婆是我十分好的家人!