我变成了老虎作文600字
一天早上,一阵和煦的阳光照在了我身上,我又一次自然地醒了,我正准备打哈欠,却变成了仰天长啸,我觉得奇怪,一看自己的身体和手,我便震惊了:我居然变成了我最喜欢的动物——威风凛凛的老虎
初次当老虎,我还有点不太习惯:迫不得已吃生肉,然后不停呕吐;连抓个鱼也抓不到;抓痒也会挠痛自己……当我不再会不习惯时,我心里蹦出了一个念头:我要趁着这个好机会,去融入虎的世界。
我到了虎的世界,发现这个地方名叫“塔西”,我刚准备进去,就被两个身材魁梧的卫兵拦住了,他们对我说:“请去那里考出居民证才可以进入。”我听了,便去参加考试了。
科目一:速度测试。我们听见了发令声一声令下,立马像离弦之箭一样风一般地冲了出去,我一见自己像风一样的速度把别人远远地甩在了后面,自己遥遥领先的成绩便欣喜若狂。
科目二:力量测试。这一次是比举重,我挑了一个足足有60kg的最重、最大的杠铃。我也是没有想到,在人类世界体弱多病的我居然在变成老虎后逆转了一切,在老虎的世界里变成了一个无敌的强者,因为我仅仅是对着天空大吼了一声就轻轻松松地把那个大杠铃举了起来。我以优异的成绩赢过了所有人。
我的优异似乎激怒了失败者们,他们在我入住的第二天就找来其他人来找我麻烦了。他们手里都拿着各种武器,我迫不得已地动用了武力,我只用了三拳两脚就把他们打趴下了。这一幕被国王看见了,他把我叫了进了宫殿,请我大吃特吃了一顿,还告诉我让我做一名虎将军。当国王说要处死那些虎时,我回绝了。因为我认为这些老虎本性其实不坏,而且我们不可以,也没有资格去剥夺一只生灵的生命,更不要说一群了。
我在“塔西”生活得十分快乐,我爱大家,也爱“塔西”。