如今,森林王国已经有了翻天覆地的变化。
小猫咪咪开了一家海鲜店,小狗旺旺开了一家酒店、小熊壮壮开了一家体育馆……总之,家家户户过得都还不错。
老虎“老王”因平时好吃懒做,所以如今还是两手空空,就连平时最不起眼的小蚂蚁也住进了大豪宅。
老王心想:不能再这样下去了,我得发财!于是它先来到小猫花花的饭店里,老王一手捧着一堆碗,一手拿着一大把勺呀、筷啊、叉呀这些东西,头上顶着好几个杯子,嘴中还叼着一个大盘子呢!眼看就要走进厨房了,突然,老王退了一步,那些餐具噼哩啪啦得摔了个稀巴烂。于是,它就被花花的“语言大泡”“炸”飞了。
它又进了鸡太太的理发店,老王理发,却把人家本来乌黑光亮的头发理成了“光头‘佬’”,它又说试染发,结果把人家的脸也染成了大花猫,鸡太太十分生气,就把老王给炒鱿鱼了。老王又进了网吧,因为它大手大脚,所以把客人都吓跑了,结果还是没找到工作。
老王十分难过,忽然,它一抬头,就看见一个招牌——职业介绍所!
于是它三步并做二步地走进店,说了自己的情况后,老板在它耳边说了几句,老王便连连点头。
于是,有一条新信息传遍了森林——想摸老虎屁股的,都到游乐园来吧,只要买票就能摸了!
小动物们半信半疑,就先让小乌龟探一拧,小乌龟买了票,在老虎屁股上摸了又摸,便出来对小伙伴们说“百——分——之——百——的——安——全。”
于是小动物们纷纷买票去摸……一天下来,老王身边已经有一大叠钞票了。
老王看着那一大叠钞票,开心的笑了。