游大连老虎滩作文250字
今年暑假,我和爸爸去大连老虎滩玩到了老虎滩,我和爸爸先去的极地馆参观基地管理,一进去首先看到的是一只大北极熊,身上白绒绒的毛,可爱的像一个毛衣。我毛衣在往里走就能看见一群呆萌可爱到企鹅,有的立在原地不动;有的在岸上扭着屁股走路;有的下水游泳,真是太可爱了,接着看见了一条两条,许多大鲨鱼有:护士鲨、锤头鲨等许多种鲨鱼,真让人们大开眼界。
接着我和爸爸坐缆车到鸟语林,到了鸟语林,我们最先看到的是烈焰鸟,里面还有天鹅,野鸭子,大蒸饺等许多种鸟类,最让人引起注意的是一只孔雀,他在那里开屏,非常的美丽。许多人都在那里围观。参观完鸟语林,我流连忘返的离开。