我的老虎妈妈作文500字
Hello,大家好!认识我的人都知道我有一个老虎妈妈。今天就带着你们这群无知的小猴子来深入地了解我的虎妈。
我的妈妈最特别的就是她的脸,活像一个大脸盆。还有她脸上的皱纹,总能让人过目不忘。不过,她的眼睛倒是精致得很。
“起床了!”那声音如同山崩地裂,我的耳朵好像要震坏了。我直接说:“才不要呢!”正当我得意的时候,只听“啪”的一声,“啊啊啊……”吓得我一跳三丈高。“你没事干吗拿巴掌拍我呀?吓死我了!”“嘿嘿,小兔崽子,你呀,就是懒,都七点了,还睡……”下面就是来自妈妈的灵魂唠叨。所以这些小聪明千万不要用在我妈妈的身上,要不然屁股可能红得像火。
以上还比较好,没吃到妈妈的武功秘籍,可下面这件事,我就是手掌心没事找事了。当天,“武功派掌门”正在悠闲地看着手机,而“孙悟空”的扮演者——我正无聊得很。望着妈妈的“武林第一大长腿”,我的手痒痒,竟在她的腿上开始弹出美妙的音乐。
正当我弹得高兴时,只见老虎妈妈的“佛山无影手”正朝我扑来。“啊!”我这美丽的双手,还来?不要啊!
所以,言归正传,老妈这只母老虎,我可要当心一辈子!不过,你们这些顽皮的小猴子可别来凑热闹,要不然,后果只有一个,那就是挨打。