我读过很多书,如>,>,>,>等等,但我最喜欢读的还是>。
我之所以喜欢这本书,不仅是因为这本书把伟大的中华民族灿烂无比的五千年文明写得妙趣横生,还因为这本书是浩瀚,严肃的史学著作,是一部异彩纷呈的历史巨片。
在这本书中令我印象最深的是>,杨业为了大宋,把生死置之度外,和辽人作战,并还遭受潘仁美的陷害,我真为杨业感到气愤,也为潘仁美感到痛恨。
其他的历史人物也在故事中呼之欲出:运筹帷幄,叱咤风云的将帅;心狠手辣,卖国求荣的酷吏;临危不俱,誓死抗争的民族英雄;大义凛然,浑身是胆的豪杰壮士。
你想成为知识渊博的学者吗?你想了解中华民族灿烂无比的五千年文明吗?你想回味鲜活的历史人物吗?快读一读>吧!!!
……