老虎的屁股可以摸作文600字
今天,是一个破20世纪的记录的日子,大家都知道“老虎屁股不可摸”可如今的森林王国已经今非昔比,好像太阳从西边出来了一样,一下就变了规矩,“老虎的屁股可以摸”。
老虎威威每天都看报纸,他看到小蚂蚁都成了有钱人,老虎威威想:为什么连我瞧不起的小老鼠也成了有钱人,而我却没有。大家都叫他去找工作,赚点钱。
第一天,老虎威威去了一家理发店,第一位来的鸡太太叫他帮忙理一下头发,老虎威威一拿剪刀就把鸡太太剪成了光头,鸡太太叫威威把头发顺便也染个颜色,老虎威威想:反正闲着也是闲着,干脆把她整张脸也给染上好了,鸡太太以为威威是不小心染头发的时候碰到的,一回到家就用洗面奶和清水用力的在脸上洗,可没想到怎么洗也洗不掉,鸡太太大发雷霆地向理发店的老板投诉,老板把老虎威威一年的工资扣了,老虎威威不干了,就到老板那自动辞职了。
老虎威威走在回家的路上,想:有什么工作适合我呢?就在这时他一不小心撞到了木头门,他看了看名字“职业介绍所”,心里有了希望,就进去问有什么职业适合他,工作人员在他耳边说了一句话,他点了点头。
到了第二天,从新闻广播中出了一个消息:动物们,以前都说老虎的屁股摸不了,这句话将成为历史,就在今天的游乐园里,老虎的屁股可以摸,大家不相信,让小乌龟去试探一下,看有没有危险,小乌龟跑去摸了摸,看老虎威威没以应便知道没有危险。大家知道了,便都喊了起来:“我要买票……”
老虎数着那一堆钱,心里乐开了花。