家乡老虎山的美作文
我的故乡在集宁,在那有座很大的,叫老虎山。它虽然不是很出名,但在我的家乡还是鼎鼎有名的。
如果你在夏天来老虎山,就可以一睹老虎山瀑布的“芳容”。夏天,来到老虎山,还未走到瀑布,你就感到有无数小水珠向你飞来,顿时,就会感到身上清凉无比,不再那么严热了。
老虎山不但可以看到好看的瀑布,而且可以看到美丽的星星、又圆又大的月亮。
在老虎山上的乌龟假山上看月亮可别有一番情趣呢!在那看月亮,仿佛月亮就在你伸手可及的地方;在那看星星,仿佛星星快要掉下来似的!不过必须是在晴天了!
怎么样?心动了吧!快来我们集宁的老虎山转一转,看一看吧!