匆匆的你走了正如你匆匆的出现,有如昙花般一闪即逝!
你带走了我的灵魂同时也带走了我的守望…我能理解你的选择,很同情你的无奈,很佩服你的做事雷力风行,有担当,有责任心。
如果要怪的话就怪我吧,如果不是我在你生命中扮演一个过客的话,你的生活可能会波澜不惊生活也可能会平淡的过,可能我会用我的惭愧和内疚换来你的理解,但是我不会后悔认识你,因为在虽然说很短暂的接触中我找到了我需要的东西,同时可能给你带来了烦恼和不便,那就请你原谅吧!
你可曾知道我一次次的不由自主的拿起手机想拨通你的电话,但又一次次的摁下了挂机键…就这样在纠结挣扎中生活着,可能以后的生活将是苍白的无力的渺茫的,我会为你留下一扇永远不会关闭的心门!
盼着曙光,晨曦,阳光会拨开云雾有一天一定出现在我的生命中…