妈妈我想对您说作文400字
妈妈我想对您:“谢谢您!您辛苦了!感谢您,对我严格,对我认真、细心。”
妈妈我想对您说:“谢谢您!”还记得2017年时,发生了三百年一遇的台风“天鸽”。当时是十分炎热的夏天,晚上睡觉时突然停电了,空调也停了,我被热醒了,看见妈妈正在疲倦的拿着扇子给我扇风,我问妈妈:“怎么了?”妈妈说:“停电了,空调不动了,怕你热,所以来给你扇风。”听完后我很感动,这时我心想:妈妈对我这么好,有时我还和妈妈发脾气。我心里默默对您说:“我爱您!以后再也不和您乱发脾气了。”
妈妈,记得有一次老师布置让我们背书,因为课文太长,我本想不背,第二天混过去的,可没想到妈妈您看到了我的作业登记,就马上把我从床上拉了起来背书,我本以为妈妈您会大发雷霆的训斥我,可没想到您不但没有训斥我,反而还耐心的对我说:“课文长可以慢慢背,但是不可以说谎。”之后妈妈您教我背书技巧,第二天还被老师表扬了呢!
妈妈您对我十分严格,但是您从来不会骂我,而是用技巧让我知错。每天您都早出晚归,为了这个家您付出了许多,所以我一定不让您失望,好好学习,天天向上。