您,一位普通的母亲。我像一粒小小的种子,是您精心抚养我,使我从一粒种子长成一棵小树苗。
妈妈,我知道是您用双手支撑起这个沉重的家。妈妈,我希望您不要过于劳累,您天天晚睡早起,眼睛里布满了血丝,看着就让人心疼。您整天就像一个工作狂一样,不停地工作。回到家里之后,还有堆成山的家务活等着你去做。这样的日子重复了一天又一天,您根本没有自己的空闲时间。
妈妈,当你和别人的妈妈站在一起时,我可以感受到您和别人的差别。别人的妈妈的皮肤是天天没事就去保养的,而您却是根本没有多余的时间去保养。现在能让你开心的也只有我能成为一个优秀的人了吧!所以妈妈请你放心,我会努力学习的!
妈妈,每当我看见您劳累的一幕时,我就特别地想去对您一声:“妈妈,您休息一下吧!让我来干吧!”可是每次,你都会把我推到一旁说:“不行,这活你干不了。”我最近在凑钱,准备在您过生日的时候,好好地陪您去保养一下,使您一直停留在年轻的路上。
妈妈,希望您多给自己一些自由的空间,而不要像现在这样过于劳累了。