妈妈,感谢您把我带到这个世界上,也非常感谢您对我九年的照顾。九点钟您拼命挣钱,和爸爸一起养家糊口,有时候我吃着,我喜欢吃的时候你也舍不得吃一口。而是微笑着看着我吃。
借这次作文比赛的机会,我想写出我的心里话。
记得三岁的时候我住在外婆家,因为您工作忙,没有多少时间陪我,但是就在那年春节,妈妈您回来了,还给我买了好多好吃的。外婆抱着我走出来,我叫了声妈妈,那是妈妈的眼里闪着泪光。他妈妈知道我当时正在生病,立刻抱着我去卫生院打针……
四岁时妈妈带我住进了宿舍,当吃午饭的时候,妈妈都会把我最喜爱吃的鱼块给我多省一点,那时虽然是冬天,小屋里依然温暖。
有时妈妈要加班,我就坐在床上认字,妈妈回来后我就嬉皮笑脸的迎接妈妈。
后来我们一家住进了新房子,我也开始上小学了,有时候放学回家,我写完作业就什么也不想做了,我就和妈妈一起睡觉。
现在我要好好读书,长大以后才能给社会作出贡献,才能好好孝敬父母。