亲爱的妈妈
您好,我写这封信给您,你一定会很吃惊。我用这种特别的方式来说我的心里话。
妈妈,你每天让我看见你那憔悴的面孔,就想到您对我无限的母爱。每天早起做家务,为我煮早餐,开车接送我上学。晚上经常来不及吃饭,就来接我回家。
上次我的数学考了93分,您并不满意,还要我多做练习巩固知识。我有的时候不想写作业,就想偷懒,要看电视。我也知道您平时很辛苦,但是一想到您给我做练习,也是想让我的成绩提高,我就乖乖去写作业了。等到国庆节,我想让您休息一下,我来为您做家务活。
还有一次,我半夜发烧了,您看到我翻来翻去,一直冒汗,心里十分着急。您摸着我的额头,紧张地说:“哎呀,发烧了!”您背上我往医院走去。出门前,还为我穿上暖和的大衣。到了医院,医生检查后,告诉妈妈,没有什么大问题,只是着凉了而已,还给我开了药,并叮嘱我要多休息,妈妈这才松了一口气。
妈妈,您为我做出了很多奉献,付出了很多心血,您辛苦了!我爱您!