今天,我非常兴奋,因为我盼望已久的北京旅行就要实现了。
我们一行20人坐上了火车,里面有6个孩子,虽然我们以前不认识,但是由于我们的年龄不相上下,不一会儿我们就高兴地玩了起来。
我们住的是软卧,是上下铺的,如果把门一关上,就是一个独立的空间。我还和一个漂亮的姐姐住在一起,她白皙的脸上有两条弯弯的柳叶眉横卧在那里,一双圆溜溜的大眼睛亲切的对我微笑,让我一下子就喜欢上了她。我和姐姐一起玩了比赛读课外书、老爷爷、拳头剪刀布的游戏。
没想到在火车上就这么快乐!