一年级去游乐场玩日记
今天是“五一”劳动节,我们一家去彭玩了。到了彭园,我先玩了空中摇椅,我在上面很害怕、很着急,害怕把甩下来。我玩了一会儿,终于可以下来了。
接着我又和妈妈一起玩了“激战鲨鱼岛”,妈妈对我说:“对着岛上的小红牌打。”我按下按钮,打到红牌上了,心里很高兴。
接着我们又玩了“蹦床”,阿姨对我和妈妈说:“得脱掉鞋子!”我们就脱掉了鞋子。我和妈妈到了蹦床里边,我就开始蹦了。两只脚用劲在蹦床上蹦,我蹦了一下就坐在了蹦床上。我又蹦了一下,没有倒,把我弹得很高。我又在上面跑了一会,又倒了。我又玩了里面一些游戏器械,有滑梯、转盘、木马、秋千。
后来,我又玩了蹦极、小火车、旋转木马等游戏,心里很高兴!我玩蹦极的时候,蹦极里面的阿姨帮我把带子系好,我就开始蹦了。我蹦哇蹦哇,蹦得很高很高,我蹦了一下又一下,蹦得很累很累。有一次我都蹦不起来了,我的腿很酸很酸。
今天我们到徐州玩得很高兴。
妈妈寄语:女儿在几个星期就要求我们带她到游乐场玩,由于每逢周末总是有事,抽不出时间带她出去玩。今天“五一”放假,约了两家同事一起去徐州玩。我担心女儿到了游乐场啥都要玩,出发前我告诉她到了游乐场之后只能玩6种游戏,女儿说要玩7种,我觉得要求不过分,就答应了。到了游乐场之后,女儿很兴奋。但女儿很有分寸,只玩了7种游戏,再也没提出再玩别的。我想以后再带她出去玩也应该像今天一样,事前讲好该做什么不该做什么,叫她知道不能提出过分的要求。