阳光夏令营
今天我要参加“阳光夏令营
我们到了目的地——麻车。我们玩的第一个活动是智慧磨豆浆。首先用丝带把脚捆住,再回答5道问题,答对了再把丝带解开,跑到磨豆浆那里磨3分钟豆浆,3分钟时间到马上跑回自己的队伍,看哪队的速度快。第二个活动是掰玉米。我们进了玉米地,妈妈和我,还有工作人员掰了了四个玉米,其中有一个玉米是紫白黄色的。我们把玉米带回营地,阿姨们都说我掰的玉米又好又大。接下来我们玩浑水摸鱼,我们这组抓了两条鱼、五只青蛙、一只蜘蛛,我们把收获带回营地。
吃了午饭,我们上楼休息。下午我们玩盲人过障碍。游戏规则是一个人蒙着眼睛,让另一个人拉着他的手过障碍。这个游戏是让我们互相信任、互相帮助。我们玩好了游戏准备发礼品,我的礼品是喜洋洋手环,这一天玩得真开心!