美丽家乡我爱你
王一涵
我的家在一直在美丽的盛京古城。两年前我们搬了家,来到了浑南新区。一开始我来到这个小区的时候,还没有几栋设备完善的住宅楼,空气也不清新,风沙又很大。小区的路上不是沙子就是油漆。
现在的浑南真是有了翻天覆地的变化。处处都是高楼大厦,空气清新,马路宽阔而且整洁。这几年浑南的绿化做的很好,从我家楼上看下去,满眼的绿色,有草坪的嫩绿,有树木的深绿,也有花朵枝叶的新绿,真是太美了!走出家门,真是一路花香。各种颜色的花随着微风轻轻摇摆,散发着迷人的芬芳。蜜蜂和蝴蝶在花丛间飞来飞去,真是生机无限呢!
除了环境的变化,在出行方面也有很大的改变。地铁的修建,共享单车的出现都给我的生活带来了很大的方便。我的家乡真是越来越美丽了!
我爱你,我的家乡!