美丽的家乡230字作文
我的家乡住在美丽的黄河三角洲东营,那儿很美丽,还很富饶。
离我家不远处有一个泊云湖公园,那儿景色很美丽。
春天到来了,去那儿的人也多了,在那儿炼空竹的人也越来越多了,有人玩上杆,有人玩空中捞月,有人玩盘丝,空竹的声音一会儿像吹哨子,一会像蚊子叫,一会像蛐蛐叫,好听极了,那儿的风景也很美丽,黄黄的草地中幼草苗争先恐后的从黄草中间探出头来,旁边的黄草跟小草做着伴,像老人领着孩子一样,长满大辫子的柳树立在公园里,大辫子上长满了骨朵,体格健壮的梧桐树立在马路边,像一位位草原里的哨兵,这一片黄里透绿大地和绿色的树,美丽极了。
这就是我的家乡,这就是我美丽的家乡,我爱我家乡的泊云湖公园。