美丽的告诫初中作文
美丽的我们,犹似梦中人,却似天上来。跨过世俗的枷锁,穿越历史的沧桑,抹去未干的乳秀,漾开动人的帷裳。只听环佩叮当作响,笑如春桃般的脸庞,樱桃般微微张颌的小口,如雪般的牙齿含着清香,苗条匀称的腰枝如花瓣轻舞,宝珠玉钗宛若星光,衣带飘飘若云般飘荡,如玉、清澈、丰润、如风、翩翩翱翔。
去九天闭月、羞世尘百花。喜欢之余可知“红颜薄命”的我们要咽下多少超常人的辛酸……。
美丽的女生,又有才气,会引来嫉妒,所以了些算计你的人,
美丽的女生,常会引起一些男子的追求,这就多了一层(风险人物多了起来)更复杂的人
美丽,而使自己处于表面上看多人恭维中,使自己飘然起来,忘乎所以的情形会出现,这是内因
美丽,使自己放松了自我律已的修养,这是最关键的。由于修养不足,所以名不符实的情况出现,就是会出现,内在修养与外表的差距。
时刻要提醒自己,跟上自己外表的美丽,修养也要加一分。美丽给你带来好运的同时,也要多一次防备,自己要加倍努力,努力比常人还要加强些,
翻阅红楼梦有多情的女子林黛玉,学识广博,只因“潇湘妃子”太爱沉浸在自己的世界里,可世界却如此之狭小,她爱却不言,最终只能冷月葬花魂、焚稿断痴情,抱憾终身。
翻开历史有才华横溢的武则天,她有理想,有抱负,并果断地付诸于行动,成为绿叶中一朵骄傲的奇葩,令人望尘莫及。
看今天,有坠落的我们铛啷入获。有努力进取的我们蹬上世界的领奖台……
叹千古红颜薄命,何能改变千古命?
我们如花似玉,我们柔情似水,袅娜的姿容给予我们做为女人的骄傲,温柔的性情给予我们处世圆滑的本领。向武则天学习敢想、敢做。向那些世界冠军学习执着、拼搏。生活中末把任何事物都看成是灰色,学会豁达开朗。有梦想就要果断地付诸于行动,才不抱憾终身,否则就只能哀叹“红颜薄命”,最终只赢得一滴廉价的眼泪。
美丽的我们,要有自信,相信自己是最棒的。注重外表,骨子里要隐含着永不服输的倔强
美丽的我们,严守律己,警钟长鸣,末让年华虚度,末让自己红颜薄命。