有一天,我在逛街。
发现路上有一只小狗。
我准备去摸它的时候,它突然说:“别动!”
我大吃一惊,问:“你是谁?你怎么会说话?”它说:“我的生世是个不解之谜,说话嘛!那是我的天生本领。”我不可思议地说:“啊!原来如此。”“还有,我可是奉伊丽莎白女王的命令来宋朝拯救精忠报国的岳飞。
但是我不小心走错了时光,到了你们这个肮脏的时代。
你看,这里垃圾成堆,臭气熏天,更让我讨厌的就是那来来往往的汽车了。”“那你就来拯救我们这个时代吧!”我说道。
“好吧!忘了跟你说自我介绍。
我叫毛毛。”“不如我们举办一场关于环保演讲活动吧!”“好的!好的。”演讲当天,会场上聚集了世界各地的人。
毛毛走上了演讲台,它说:“同志们,请看看周围的环境吧!那清澈的小河不见了,变成了一条条垃圾河;那粗壮的大树不见了,变成了一片片裸露的土地;那湛蓝的天空不见了,变成了浑浊的云朵。
让我们保护周围的环境。”毛毛的话刚说完,会场里骤然间响起了雷鸣般的掌声。
在毛毛的倡议下,经过人类的共同努力, 终于在20xx年,人类的生活得到了改善。