小鸟叽叽喳喳地在枝头吟唱着清晨美丽的歌,把我从梦中惊醒。我好好的一个周末就被这些小东西给毁了。我生气地跑到树下把噪音制造者给赶跑了。当我又想回到梦乡时,梦已荡然无存,只留下清醒的大脑,这都要‘归功’于那些小鸟啊。
我起床后洗洗脸,吃了一点早餐。正当我肚子里一肚子火呢,我的好朋友梁飞和闫福军来了。他们穿得干干净净,兴冲冲地跑了过来,说:“我们去城里去玩玩吧。”我爽快地答应了。
我们来到公交站点,车还没有来,我们站在寒风中直打哆嗦,可我的心里还是格外开心。“车来了!”人群中一个声音高叫着。现在的公交可真是四通八达啊,不大一会儿功夫,就到站了。
我们来到了酒泉市最大的购物、娱乐、餐饮等于一体的购物中心----富康购物中心。那里的商品琳琅满目,五花八门。各个商品都够着你的魂让你前去看一看,瞧一瞧。当你要走的时候,它还在牵动着你的心。每个商品都焕发着夺目的光彩。有一个电动玩具更是让人拍案叫绝。她是一个美丽的女舞者,只要轻轻碰一下她的开关,她马上跳起来优美的舞。她的每一个动作都会给艺术师一个灵感,建筑师一个独特想法,美术家一幅美丽的画卷。
这里不光商品好,景色也很迷人。
景观街里,到处都是花草树木。清新淡雅的绿色随之映入眼帘。小溪无声无息的留着,看着那美丽的色彩,给人一种心旷神怡的感觉。我不想回家了,我要住在这。这里的书千姿百态:像少女,随风翩翩起舞;如巨人,高大的身躯遮天蔽日;似小孩,穿梭在绿色的海洋中。
在景观街里还有一道亮丽的风景线----旺泉。他是室内最大的假山,是一项吉尼斯记录。旺泉的中间流出一股细细的泉水,从高处流留下了,在地面上撞出万朵水莲花,‘哗啦啦,哗啦啦’像一首幽幽的小令,回荡在景观街。
走了大半天,肚子开始呻吟了。来到一家麻辣烫店,迎面飘来一阵阵香味,使人不由自主的来到了这家店。客人还真不少,男女老少,各色各样的人。拿起菜谱,每一个菜名都惹人垂涎三尺。点好了菜。就坐在好不容易抢来的餐桌上焦急的等待。菜端上来了,乳白的粉条加上几片油菜再来点花生米。真想好好吃一顿。吃在嘴里,一阵火辣辣的味道。赶快起身找水。
漫步酒泉,一幅繁荣昌盛的景象。啊!美丽的酒泉,你时时刻刻不在牵动着我,你美丽的风景,你可口的美食……我爱你,美丽的酒泉!