一次惊险的旅游作文600字
星期五,阳光灿烂,我们四年级去长沙柏乐园旅游。大家都显得异常兴奋。
在旅游车上,我们一路欢声笑语,不知不觉就到了长沙柏乐园。
一下车我们大家都像刚出笼的小鸟一样叽叽喳喳,欢呼雀跃。我和肖遥他们几个男生首先锁定的是鬼屋。我们来到鬼屋门口,谁都不敢先进去。这时肖遥提议,有手表能发光,能照路的走前头。大家响应说:“好”。说着几个带手表的人大胆地试着走进鬼屋。没想到他们刚走进去几步就发出“啊啊啊”的尖叫声,接走他们跑了出来。可是他们嘴上却对我们几个站在鬼屋外的我们说:“没什么可怕的,走!我们一起进去!”我瑟瑟发抖地跟着大家进了鬼屋,只听见地上木板沙沙作响,血淋淋的双手、悬挂在半空中的头颅、破碎的骨头、狰狞的木乃伊。差点吓得我都要尿裤子了,想要逃出去,但是回头一看我是竟然最后一个。我不敢往后逃,只能硬着头皮往前跑入人群中。我刚想松一口气,突然后面恐怖的声音把大家吓得手忙脚乱。我感觉自己像瞎了一样,小心翼翼地看着前方,时刻提防着意外,四周一片寂静。空气像凝固一般,几乎都能听到彼此的心跳。我突然撞到一个东西,我像触电一般,吓得胆水都快要出来了。
通过几番惊吓,突然听到肖遥说:“那儿有光线”我们顺着他指的光线走着,我们终于走到了出口,重见天日了。
接着我们又坐了惊险的过山车,我闭着双眼死死地抓住栏杆,手都出血了……
这次旅游经历了恐怖惊险,锻炼了胆小的性格,我以后我要积极参与这样的旅游,锻炼我的胆量。