大家好!我是五4中队的李胜。
今天,我带着老师们的期望和同学们的信任来到这里,竞选校大队委员。
这次,我竞选的是大队长的职位,竞选的依据是我的学习成绩在班上一直名列前茅,久经考场,难得糊涂;其二,我性格开朗,善于与老师和同学们交朋友,乐于助人,有一颗为集体、为全校的同学服务的炙热的心。其四,我有许多兴趣爱好,会踢球、下棋、读书等,我最喜欢的是查电脑,因为每当我有什么疑问,我就会用电脑查资料;每当我觉得有点累了,我就会打开电脑听音乐放松。这一切,都给了我竞选的自信和勇气。
假如我是大队长,我会首先树立服务意识。热爱和关心每一个队员,真心实意地为他们服务,开展好丰富多彩的少先队活动,让每一个队员都能在少先队组织中愉快的生活,不断的进步。假如我是大队长,我要树立“榜样”意识。要时时处处严格要求自己,以身作则,要求队员做到的,自己首先要做好。学习上,刻苦认真;生活上,勤俭节约;工作上,冲锋在前,做领头将军。在少先队这个温暖的大家庭,我要取人之长,补己之短,相互学习,共同进步。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”今天,我作为大队长的竟选人,我想说:我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色成功的元帅——大队长。