旅游真开心作文500字
“五一”假期的时候,爸爸妈妈带着我去了嶂石岩旅游,那里真大呀!你刚来到山脚下,向上仰望,整座山矗立着。山上长满了花草树木,那些你连名字都叫不出来的花儿们衬托出大山的葱绿。
当你往山上走的时候,我感觉很凉爽,好奇怪啊,来的时候明明是盛夏炎热之时,为何这里如此的凉爽,当你疑惑之时你身边的石头定会告诉你,用它们清凉的身体告诉你。走入山林,你会看到茂盛的大树,有的像边防战士一样挺拔高大,有的像弯着腰和小草说着悄悄话,走入山不远你会看见一块横着的巨大石板,好似一张纯天然的床。
半山腰上,你摸一下旁边的石头,比刚才更凉了,立刻让你精神百倍,继续爬山,快到山顶的时候偶尔可以听到滴水声,会让渴无忍奈的你,打起精神,水声刚开始很小很小,走一小段路后你会听到滴水声变成了流水声,你走过去,那里有一个山洞,洞里有山泉,用瓶子装上一杯,不!是几杯,痛痛快快喝个够,山泉清凉无比。下山的路又是一条新的路,很险,往下望,很高很高,回来的路和去时差不多,只不过下山的路上有滴水声,当你走过一座小桥时,转角处有山泉,与刚才不同的是,这个很小,又在山顶上,落下来时,几乎成了水雾飘落下来,见到它时就该说再见了,因为这座山己到出口。
这次旅游真开心,看了美景,喝了山泉。